Повышайте иммунитет

На зло несчастья,бедам улыбайтесь!
В улыбке счастья кроется секрет.
Не огорчайтесь и не раскисайте
Шлите друзьям любимейшим привет.

Шагайте весело,внимая лучам солнца
Судьбе на встречу,не лишай себя надежд.
На зло невзгодам,люди улыбайтесь,
Тем повышая свой иммунитет.
И вскоре обнаружите вы сами
Число удач растущих и побед.


Рецензии