И чем ты хвастаешь, моя Россия?

И чем ты хвастаешь,
       моя Россия?
Своим подобием
       опасного зверька,
и скрежетом зубов
       из клетки,
самой вокруг себя сооружённой?

Хотя бы выкрасила
       прутья!


Рецензии