Неизреченный - ДАР!!!

Божественное Ч у д о : Ж И Т Ь !
Ноктюрны Жизни подбирая .....
Вдыхая капельки росы .....
И не ища иного Р А Я ! ! !
Божественное Ч у д о Ж и т ь !
Смотреть - как расцветает
" Аквилегия ".....
И понимать : взглянуть
на Л е б е д е й -
То целой Жизни

Ц Е Л Ь Н А Я - * ЭЛЕГИЯ * ! ! !

Ласкать глазами Чаек .....
И прибой .....
И утопать -
в пионовом Нектаре ! ! !
Скажи : то пребываем на З е м л е ?

--- В * Б о ж е с т в е н н о м *

Н Е И З Р Е Ч Е Н Н О М

Д А Р Е ! ! !


Рецензии