За святую правду не орут,

За святую правду не орут,
Борются,
Причем не в одиночку.
Я её, как птицу, в горсть беру,
Буду с нею ласков, нежен, точен.
Буду тем, кого не любит зло,
Всякая зараза и обида,
Мне с женою в жизни повезло,
Если и ругаемся, для вида…


Рецензии