Душа отвергнет фальшь

А как же узнаёт Душа где ФАЛЬШЬ,где правдивость?
Какие чувства надо испытать?
Как можно душу доверять?
Не понимая,есть ли в жизни справедливость.

Становиться всё сложно, если усложняешь,
Зачем же чувствами навязанными жить,
Любовь ведь может быть или не быть,
Спокойно жди её и веру ты не потеряешь.

Просты секреты счастья-всём известны,
С добром пришедшему откроется душа,
Пусть помощь мизерна -не стоит и гроша,
Лишь бы корыстны не были намерения и честны.

Фальшивых чувств душа не примет и отвергнет,
Не будет радости от вашего общения,
Доверие признав,не ставят под сомненье,
Правда горька, но перед ложью не померкнет.


Рецензии