Цветок хризантемы

ЦВЕТОК ХРИЗАНТЕМЫ - ОСЕННИЙ ЦВЕТОК!
ОН РОС НА БАЛКОНЕ И БЫЛ ОДИНОК,
ОН ЦЕЛОЕ ЛЕТО НА СОЛНЫШКЕ БЫЛ,
ПИТАЛСЯ ЛУЧАМИ И СИЛЫ КОПИЛ!

ДРУГИЕ ЦВЕТЫ ЛЕТОМ ВСЕ РАСЦВЕЛИ,
БУТОНЫ СВОИ ЛЕПЕСТКИ РАСПУСКАЛИ,
А ОСЕНЬЮ ЖЁЛТОЙ ИМЕЛИ ПЛОДЫ,
И ЛИШЬ ХРИЗАНТЕМЫ ЖЕЛАЛИ ЦВЕСТИ...

СОЦВЕТЬЕ КРАСИВОЕ ПЫШНЫЙ БУТОН,
ЦВЕТ БЕЛЫЙ, ЦВЕТ ЧИСТЫЙ,ОН ЗВЁЗДНЫЙ ТАКОЙ,
СРЕДЬ ЖЁЛТОЙ ЛИСТВЫ, ОН КРАСИВО ЦВЕТЁТ,
И СКОРО ХОЗЯЙКУ СВОЮ ОБРЕТЁТ...

ЦВЕТОК ХРИЗАНТЕМЫ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,
Я ДАМЕ ЛЮБИМОЙ ЕГО ПОДАРЮ,
ЦВЕТОК ХРИЗАНТЕМЫ ЗАВЯНЕТ ПОТОМ,
СЕГОДНЯ ЦВЕТЁТ ОН ЛЮБОВНЫМ ОГНЁМ!...





 


Рецензии