Белый шум

Спи, друг мой.
Сон твой
Храним звенящей пустотою.
В неловкий миг
Тебя достиг
Шум белый, недостойный,
Души не достающий,
Но все-таки дающий
Небесполезный непокой.
И дремлешь
Ты, и внемлешь
Безмолвнее, чем сколько я ни пой.
Спокоен
Ты, а я пристойна -
Не существовать таким двоим,
Но спи, друг мой,
А сон твой
Храним
Звенящей пустотою и, значит, все-таки любим.


Рецензии