Явление мечты

Забытым образом из снов,
Которых тайный механизм
Понять, наверно, не дано,
Твоя мечта явилась в жизнь.

Ещё размыта, не ясна
Уму, но что-то встрепенулось
В Душе, что вспомнила: "Она!" -
И расцвела. И улыбнулась.


Рецензии