Ноябрь

Наш Мир ноябрь закрасил белым
на стекле картины рисует инеем,
по снегу первому спешите
и свои желания пишите,
метели донесут их Деду
морозильному – всесильному,
тогда к Новому году ветра поспеют
принесут подарки каждому –
сосульки разные на Ёлку новогоднюю –
открываешь счастье, радость иль здоровье,
а к нему подарку и Любви богатство!!!


Рецензии