Ты хочешь знать куда ушли лихие девяностые?

Ты хочешь знать, куда ушли
Лихие девяностые?
Они на дно пока легли,
Сегодня им не просто ведь.
Большие банды, забурев,
Обхапали Россию…
Другим не по зубам посев,
Да их и не спросили…


Рецензии