благодать

Так много слов о благодати
в сети мы можем прочитать
все сводится к тому, что наш Создатель
нам обещал грехи списать

во Имя Господа Иисуса
нас обещал благословить
всех тех, к Христу кто обратился
в земной всей жизни сохранить

а тем, кто был настолько щедрым
что деньги в церковь приносил
на тех наш Бог Своим Советом
с небес банкноты одождил

и много мы подобного увидим,
но если вдруг посмотрим мы
как жили те, кто Христа видел
и с Ним кто по земле ходил

то вдруг окажется что люди,
апостолами что назвал
Христос их в этой жизни, будто
ни кто из них не пребывал

в той интернетской благодати,
в гонениях жизнь провели,
их гнали, били, и Создатель
от смерти их не сохранил

что приняли здесь за Иисуса
и Сам Христос сказал Петру
что в старости с Петром случится
и как отдаст Петр жизнь свою

но Петр считал что Бог достоин
того, чтоб жизнью всей служить
не за банкноты, в жуткой боли
за Господа здесь жизнь сложить

и тем прославил он Иисуса
всем показав - достоин Он
в глазах Петра чтоб с тем смирится
и принять смерть как сказал Бог

о благодати говорили
апостолы здесь людям всем
и так всех христиан учили
что благодать не есть отсутствие проблем

И нам гонения обещали,
то в Библии мы можем прочитать,
но дорожили благодатью
так что же есть такое благодать?

То проявление Иисуса
что обновляет в нас сердца
приносит святость в наши души
изгнав присутствие греха

внутри сердец, Христом прощенных
греха освобожденных от оков
Он наполняет нас Собою
За нас пролил Свою Он Кровь

и этот дар по своей вере
все люди могут здесь принять
не только нам грехи прощает
нас здесь освобождает благодать

греха от рабства в обольщении
и мерзостью мы видим грех
и не желаем грех мы делать
ведь благодать приносит свет

что греха мерзость освещает
и чувствуем что мерзок он
наши желания отвращает
от мерзости той и спасен

тогда по Божьей благодати
на самом деле от греха
и в святости ты пребываешь
Великого Спасителя Христа

и радость получаешь от служения
Великому Спасителю Христу
ведь стал ты новым человеком
Христос здесь обновил всю жизнь твою

фото загружено из интернета


Рецензии