В час, когда взошла в небе Луна

В час, когда взошла в небе Луна,
Полумрак как будто волна,
Идет и меня накрывает,
С головой, будто мне намекая.

Брось писать этот стих в ночи,
Спит жена - ты давай помолчи,
Только Звездам кричу: Не рычите,
Лучше стих вы со мной допишите.

Вам же видно все издалека,
С ней как теплится рядом душа,
Это все вам видно - не лгите,
Понимая, что днём сладко спите.

А ночами  реже вас посещая,
И общения со мной вдруг лишая,
Вы напрасно злитесь вновь на меня,
В полумраке к себе снова маня.

Я прилягу. Обниму крепко жену,
За интим Вам спасибо скажу,
В благодарность разжег в доме свечи,
С ней как с вами - коротки наши встречи.


Рецензии