Луна

Морозна ночь. Извечный зов -
Луна сверкает полной чашей,
бессоницу сторОжит нашу...
И в том молчании ...без слов,
Плывет средь звёздного тумана,
Встает в проем окна экранно...

Как откровением, во сне -
Строка ложится спелым житом...
О том, что будет пережито...
С небес спускается ко мне.
Ещё не поздно...и не рано...
А на душе так зыбко...странно...


Рецензии
Все строки хороши, одна вызывает сомнение - "бессонницу сторожит нашу". По ритму там ударение сторОжит должно быть, так и есть?

Наталья Карраско-Косьяненко   03.12.2018 14:51     Заявить о нарушении