Пожилые дураки

Пожилые дураки…
И шалим до самой смерти
Всем прогнозам вопреки…
Мы соврём, а вы не верьте,
Верьте шутке без конца,
Верьте розыгрышам милым.
Это в нас болят сердца,
В них так много стало ила…


Рецензии