Мечта такая!

Падай, звёздочка ночная,
На тебя я загадаю,
Чтоб сбылось моё желанье
Без минуты опозданья!
А мечта моя такая –
Чтоб была любовь большая!
И от ласк в душе и теле
Все частички бы горели!
Я ещё хочу безмерно
Быть любимой милым верно.
Он пускай зимой и летом
Не даёт забыть об этом.
Пусть меня во сне он видит,
Словом-делом не обидит,
И всегда со мною вместе
Он во всяком будет месте.
Счастьем ночи наделяет,
Дни, как Солнце, освещает,
Будет сильным, словно море,
В испытании и горе.
По секрету я откроюсь:
За него я беспокоюсь,
Грусть меня в разлуке гложет –
Он и мира мне дороже!
Пусть же он придёт скорее
По серебряной аллее!
Задержись над ним немножко,
Освети ему дорожку!
Добежалось чтобы легче
Нам друг к другу в этот вечер!
Дай ты нам не просто ночи –
Целой жизни, долгой очень!
Пусть одним два сердца бьются,
Две судьбы в одну сольются!
Ах, звезда ты золотая,
Фея дивная ночная!
Стань сегодня звездопадом,
Чтобы был любимый рядом!
Без секунды опозданья
Оживи моё желанье!
У меня мечта такая –
Чтоб была любовь большая!

22-23 ноября 2018 года 00:11


Рецензии