На ночь...

Дом укрыт снегами. Саван
Белый сверху облегает. Слышишь?
Он идет за нами. Видишь?
След свой заметая…

Укрываясь по оврагам, жути
Запах источая. Кто он?
Детских снов пришелец. Властелин
Ночного страха….

Спи малыш. Укутан будешь
Теплым, старым одеялом. Знай,
От зла тебя закрою. Помни,
Я с тобою рядом.

Твое детское сердечко, верь,
От злых прикрою взглядов. Спи,
Я посижу с тобою. Отдыхай,
Твой папа рядом.


Рецензии