Живет без встреч и разговоров

На расстоянии руки,рукопожатья.
Во взоре- мудрость и тепло.
Родное- в колыханье платья
В дыханье ровном без натужных слов.

Живет без встреч и разговоров
Дрожащая из света нить.
А нам бы все связать... как воры...
Узлами узы заменить...


Рецензии