Снова было всё, как в детстве

Снова было всё, как в детстве:
Ёлка, бусики, флажки
С Дед-морозом по соседству…
Зайцы делали прыжки,
Волки выли и пищали,
Спал задумчиво медведь…
Две сороки верещали
Новый год опять встречали,
Всё боялись не успеть…


Рецензии