Светает... Ночь уже сера...

Светает… Ночь уже сера,
И серебро луны размыто.
И тонким лезвием утра
Уже земля до неба взрыта.
И тишины ночной пролог
Уже взметнулся птичьим пеньем,
И пали росы на цветок
Своим бесстыдным вожделеньем.
И сладострастна дрожь в телах
От молодого прикасанья,
И голубой огонь в глазах
Осколком синего сиянья…


Рецензии