840. Саранча и Вашего не стало!

***
Наверно Вашего тут скоро и не будет,
Проспали витязи величие страны,
Шаманы с карлами упорно воду мутят
И кружева плетут с узорами войны.
***
Взрастает смело Чудо-буржуинство,
У Чуда-Юда право на успех,
Уже не грех свои носить копытца,
Растить рога ,попробовать и хвост.
***
А Вы теперь не воинство святое
С основой стали братьев во Христе,
Чертей обычных развелось так много,
- Ну как в Китае ихней саранчи.


Рецензии