Разве может быть сомнение...

Разве может быть сомнение,
Разве может быть вопрос,
Если наши сожаления
Не затронут тему рос?
Для чего тогда старание
И возникший интерес,
Полюбовные признания
Иль ещё какой прогресс?
Нет ответа - нет и повода
К разговорной суете,
Отмечаем как бы проводы
По пути к своей мечте.
Закрываем неоткрытое,
Признаём без лишних слов
Впечатленье неумытое,
По традиции ветров.
Разве может быть сомнение?
Видно может, коль смолчал,
Обронив без сожаления
Свои чувства на причал.
Не сказал. Не объяснил. Ушёл.
Если думал, то не вслух.
Может, что-нибудь в душе нашёл,
Оставаясь сердцем глух.
               

 


Рецензии
Таких глухих нынче тьма😔

Елена Королькова-Дьякова   26.11.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   26.11.2018 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.