Сквозь годы

Сквозь годы потерь душевных,
Идёт безвозвратно жизнь.
Было много побед,поражений,
Но себе говорю:"Держись!"
На пути остановки случались,
И Солнце сияло в глазах.
Прощались,не возвращались.
Закалялся опыт в сердцах.
Сквозь годы никчёмных блужданий,
Всевозможных потерь не счесть.
Было много пустых обещаний,
Но в душе ещё кое-что есть.
Дороги порой расходились,
Даже слёзы блестели в глазах,
И мосты за спиной разводились,
Всё на разных теперь берегах.
Сквозь годы,так незаметно,
Идёт безвозвратно жизнь.
Нельзя сказать,что бесследно,
И вновь говорю:"Держись!"
Впереди ещё будут рассветы,
Засияет Солнце в глазах,
А на всё даст счастье ответы,
И найду на пути что искал.


Рецензии