Бужу Любовь!

Вот лежу,окутан кучей фраз.
Ты моя муза
Вижу лишь в тебе экстаз.

Коль увидеть,
Я к тебе склоняюсь
Через ушко я бужу Любовь
Стараюсь)

Светло гнёздышко кричу
До тебя я долечу
Искоркой своей согрев
Я пол мира облетев
Перышка тебе стелю
Что бывали и в раю

Ты мой свет
Ложись на них
Пусть тебя в ночлеге греют

Пусть сказать и не умеют
Сон твой нежно берегут!

Думай нежно о хорошем
До небес твой лик доброшу
Ты мой свет
Любви мой взор

Ты любви мой))) "прокурор"


Рецензии
Хорошо, когда получается будить и разбудить Любовь! Удачи!!!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.11.2018 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо,получилось,
Покой хоть в этом в новь обрёл)

Олег Хахуля   25.11.2018 15:59   Заявить о нарушении