ВО ДА Аа - ВО ОО - ДА Аа!!!

ВО ДА Аа -  Ии ЛЬ - ВА ДА Аа!!!...

   -  АК ВА Аа!!!... -

Аа - ЛА ТЫ ЫНЬ - ТО ОО!!!...

   -  ПО ОД СЪ КА АЗ КА Аа!!!... -  ВЪ СЕ ЕМ - НА АМ!!!...-

КЪВА КУ УШ КА Аа!!!...

   -  СЪ ТЪРЕ ЛУ Уу -  ОТ ДА Аа ЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - Ии ВА АН!!!... -  ВЪ - ЖЁ Ёё НЫ Ыы - ВЪ ЗЯ ЯЛ!!!... -

      ЯЛ

... ... ...

ЛЯ Яя!!!... -  ИС КЪРА Аа(Яя) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(ЛЯ)...               (ЛЯ Яя)

   -  ДЪЛЯ Яя -  ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!... -

Аа - СИ Ии ЛА Аа!!!...

   -  СЕ Ее МЯ Яя(ЛА Аа) - ИС КЪРЫ Ыы!!!(ИС - СИ)... -         (СИ Ии ЛА Аа)

   -  ВО ОО ДУ -  ПЕ ЕЙ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ВЪ  - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА АА!!!... -                (ВО ОО)

   -  Ии иИ - ОО НА Аа!!!... -  НА АМ - ДА Ёё ТЪ СЯ Яя!!!... -        (ДА Аа)

Аа -  ВА ДА Аа!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - РА АЗ!!!... -  ВЪ  ГО ДУ Уу!!!... -

   -  НА Аа - КЪРЕ ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... -  Ии иИ - НА Аа - ЛЬ ДУ Уу!!!... -

      ДУ 

   


Рецензии