Веселиться мы умели только лишь в Союзе

Веселиться мы умели
Только лишь в Союзе…
Начиналось всё с постели,
Прибегал к нам Тузик…
Тёрся мягко у двери
Васька полосатый…
Поздравляли, от зари
До звезды крылатой,
Фейерверков в небесах,
Грохота раскатов…
А потом весь год в трусах,
В майках чистых мятых…


Рецензии