Старость не года!

Головушка бедовая моя,
ты очень рано поседела,
но старости не чувствую,
мне до чужой беды есть дело!

Чужого сердца слышу стон,
и боль его, и муку ощущаю,
к нему на помощь поспешу,
хотя, совсем его не знаю!

Да, старость гонится за мной,
сидеть на месте заставляет,
но ей не справиться, пока,
здоровья люди мне, желают!

Я знаю, старость не года,
старость -души опустошение,
моя, пока же всем полна,
её, я чувствую волнение!


Рецензии
Надежда!полностью поддерживаю вас в этом!с уважением!

Лидия Алашеева   15.12.2018 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия!

Надежда Сергеева 3   15.12.2018 14:44   Заявить о нарушении