2074. Оставь... хотя бы... это мне...

...ОСТАВЬ...ХОТЯ БЫ ...ЭТО МНЕ...
ПОБЫТЬ С ТОБОЙ... НАЕДИНЕ...
ТАМ ТИХО...И СВЕЧА... ГОРИТ В ОКНЕ...
И ТАМ ...Я... ТЕБЯ... ЧУВСТВУЮ ВДВОЙНЕ...

ТЫ... МИРОМ ВЛАСТВУЕШЬ...И ЧУВСТВАМИ...НАРОДОВ...
И КАЖДУЮ НОТКУ...ПИШЕШЬ ...В ТИШИНЕ...
НО...НЕТ ВЛАСТИ ТВОЕЙ...НАД ПРИРОДОЙ...
ОНА...КАК СТИХИЯ...НЕ ПОДВЛАСТНА ТЕБЕ...

И...ЕСЛИ Б ТЫ ЗНАЛ...О ЧЕМ Я ДУМАЮ...
СТОЯ НА БЕРЕГУ ...ОКЕАНА...МЫСЛЕЙ...
И ПОРОЙ... НЕВОЗМОЖНО...ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ...
БЕЖИШЬ...ОТ ЛЮДЕЙ...КАК ОТ ПЛОХИХ ОГНЕЙ...

И...МОИ ...ЖЕМЧУЖИНКИ...И МОИ МЫСЛИ...
НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ...СКАЗАТЬ...
ЧТОБЫ КАК-ТО ВЫРАЗИТЬ...ОНИ ПОВИСЛИ..
ГДЕ НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ...ТОГО УЖ... ТОЧНО НЕ СКАЗАТЬ...

И СКОЛЬКО ЖЕ ЧУВСТВ...КАК МИЛЛИОНЫ...
ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ...ОБЛЕТЕВ ПЛАНЕТУ...
НО...НЕВОЗМОЖНОСТЬ СКАЗАТЬ...ТОЛЬКО СТОНЫ...
СЛЫШИШЬ...КАЖДЫЙ РАЗ...ПОСЫЛАЯ...АНДРОМЕДУ...

ВКЛЮЧАЕШЬ В СЕБЯ...ВСЕ НОВОСТИ...КОСМОСА...
СПИРАЛЬЮ ГАЛАКТИКИ...ЛЕТИШЬ...ТИПА SD...
И НАКОНЕЦ...НАХОДИШЬ РЕШЕНИЕ...ТОРМОЗА...
НЕТ ДОПУСТИМОСТИ... ТРЕТЬЕГО РЕЙХА ВОЙНЫ...


Рецензии
Всеми фибрами души я за МИР!

Натэлла Пак   23.11.2018 19:19     Заявить о нарушении
...СПАСИБОЧКИ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   23.11.2018 19:30   Заявить о нарушении