Я уверен, когда-нибудь встретимся

Как бы счастье друг в друга вдохнуть.
Постараться... любовь не спугнуть.
В груди дышит... дрожит чуть душа...
Как не верить... что жизнь хороша?
*
Очень рад, доведётся нам встретится.
В это, всё-таки... очень мне верится.
В ожиданьях... тревожится грудь...
Хочу полной, всей грудью вздохнуть.
*
Одного я прошу: "Ты меня не забудь,
Коль согласна... в любви потонуть".
Много дней ждали встречи иль месяцев.
Я уверен, когда-нибудь встретимся.
*
Нам бы счастье друг другу вдохнуть.
Постараться... любовь не спугнуть.
В груди дышит... дрожит чуть душа...
Нам бы верить... что жизнь хороша...
*******************************


Рецензии