Не по-порядку жили мы

Не по-порядку жили мы
То с тем, то с этим человеком
То, падая, то снова взмыв
И мысль носилась вровень с веком
И этой памяти не смыть,
Без смысла памяти не нужно.
Мы прибавляли на прямых,
На виражах неслись натужно…


Рецензии