С возвращением

Что же в России деется?
Нет, не понять никак!?
И, на кого надеется?
В Бога плюётся всяк…
Ни  закона, ни совести,
Подлость одна вокруг.
Бьют из прицела новости
С перекрестием вкруг.
Цены пришли бесстыжие
В наш униженный мир!?
Вылезли снова  рыжие
И, в  неглиже эфир…
Женщины Вы… любимые!
Вам бы дарить "Шанель"!
Вам бы рожать родимые -
Тянут  опять в тоннель.
В гадости  всё утоплено:
Речи все из вранья…
С сумасшедшими воплями
Слышен гвалт воронья!
Годы Вы девяностые:
Вы проходимцев друг?!
Светятся  лица постные
И беспредела стук!


Рецензии
Димитрий! Хоть и горько, но ярко и выразительно...!

Лилия Яганова   13.12.2018 15:59     Заявить о нарушении
Да...Надо бы хуже - некуда!
С уважением

Старина Димитрий   13.12.2018 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.