Без неё жизнь невозможна,

Без неё жизнь невозможна,
Говорю вам о работе…
Согласиться, может, сложно,
Но и вы, начав, попрёте
До упора крайней даты,
До потери веры, сил…
Лишь работой вы богаты,
В ней лишь колокол звонил…


Рецензии