В Ленинграде есть, что посмотреть

В Ленинграде есть, что посмотреть
При восходе или на закате
Если время некуда вам деть…
Вот тогда как будто скажут:
Нате!
И оно войдёт в вас навсегда
И поддержит в час тяжёлый, чтобы
Не сломали сердце никогда
Скобы и особы
И зазнобы


Рецензии