Отцовское признание

Я хворь своей душонки - знаю:
мне паника - что мать родная.
Страшит малейшая преграда,
от каждой плюхи - мне невмочь!
Но греет дух
моя отрада -
стрессоустойчивая дочь.
Я тихо дочерью горжусь
и к мужеству её
тянусь...


    Х      Х      Х


Рецензии