Не конец...

Во всех правилах есть исключенья,
Даже,в самых суровых, поверь,
Может, жизнь- это лишь приключенье,
Где всегда царит вечный апрель,
Если вы дорожите друзьями,
Или цените вашу любовь,
Вы простите любые изъяны,
И добро победит в людях вновь,
Кто-то будет со мной соглашаться,
Кто-то скажет,что я здесь не прав,
Что нельзя давать новые шансы,
Тем, кто с честностью сам не в ладах,
Но тогда ,как сказал бы , Есенин,
А поэт свояку не чужой,
Мы навряд ли построим тут семьи,
Своим нравом и гордой душой,
Счастье как-то прошло стороною,
И как будто ,так быть и должно,
Это сон,это всё не со мною,
Улыбаюсь,но мне не смешно,
Понимая, насколько короткой,
Пребывания ,может быть нить,
Что живём мы в бетонных коробках,
Ничего не стремясь изменить,
Я смотрю на пейзаж этот с грустью,
Где собак только слышится лай,
Знаю,завтра немного отпустит,
Мой печальный промышленный рай,
Засыпает опять,по итогу,
Под биение сотен сердец,
Если всё закончилось плохо,
Значит это ещё не конец...


Рецензии