Сегодня поняла одно послание

Сегодня поняла одно послание
(связь женской логики с мужской известна),
Но стало, как день белый, ясно,
Что ты сказать хотел, - прелестная
Картинка, где цветочек
Передаётся друг от друга по цепочке.
И снова стало откровением
Единственной души прикосновение.
23.11.18


Рецензии