Ссора

Ссора – как настоящий невод:
Ты кричи, не кричи – попались.
В забытье ополчённом гневном
Стены крепости рассыпались.

В одиночку – больной как будто,
Что очнулся вчера от комы.
Давят времени промежутки,
Разрастаются, как саркома.

Без тебя я – как обезглавлен,
Без тебя – без названия остров,
Без тебя – вне оправы камень.
Без тебя – на штыке, на остром.

Я приду извиняться, падать,
Восстанавливаться и строить.
Я-то ладно, привыкла плакать,
Я тебе не могу позволить.


Рецензии