Здесь и сейчас

Живи сейчас и здесь
Представь, что нет нас
Тридцать лет спустя
Иль сорок иль пятьдесят, неважно

Важно то, что ты у меня одна
Что ты меня любила, берегла
Что радость была взаимна
Что сердце билось в такт
Что дети выросли, украдкой смотрят на морщины

Все это было как мнговенье
Каждый день - пол дня и весь
Все как свыше, все спонтанно
Живя счастливо сейчас и здесь


Рецензии