Увижу ль небо со спины я?

Увижу ль небо со спины я?
Спина у неба - вроде крыши.
А где проёмы лишь дверные -
Там нет спины у дома, слышишь?

А у столбов, скажи, есть спины?
Хотя, зачем столбам такое?
Спина не может без перины
И по ночам от боли ноет.


Рецензии