Календарь

Почти три года жизни без тебя,
а счастья, в памяти, не наберётся и недели.
Года неслись и, кажется, даже летели,
мы что-то находили вопреки, но,
было это – благодаря нашей потере.
Нам нужно позабыть и делать смелые шаги —
— внушает разум постулаты новой жизни.
А сердцу чужды сталь и холод этих мыслей,
оно скучает по тому,
как сумасшедше трепетало в том году,
когда мы были вместе, день ото дня,
и вопреки всему, и всему благодаря.


Рецензии