Неверие в Бога

Почему,порой люди не верят В БОГА?!
Почему они живут и грешат???
Думая что земная жизнь без конца!

Нет ,это не так,дорогие!!!
Жизнь нам ,Богом дана,
Чтобы мы в Церковь ходили!
И любили Творца безконца!

Наши грехи и ошибки,Бог знает один
Все ЕМУ в мире подвластно
Он же наш Бог-Господин!!!
Только к нему протекают,люди с кроткой душой
Злые люди Бога не знают
И грешат и злословият  порой!

Так нельзя жить ,мои дорогие
Все мы братья и сестра в крови
Наша жизнь только под Богом
И все здесь ЕГО мы РАБЫ!!!

Я желаю Вам обрести Веру в Бога
Чтобы жила в Вашем Сердце ЛЮБОВЬ
Чтобы Вы были любимыми Богом!
Чтобы было всё у вас хорошо!!!
       Аминь


Рецензии