Горе от ума

C   
Над страной моей прекрасной
G
Гордо реют триколоры,
Am
Гордо блеют пентаграммы,
Fm          G
Город бреет истребитель!
Ямы ядерных отходов
Патрулирует Сусанин,
И одна у нас забота:
Был бы день, а ночь настанет!

 Будет счастье, будет радость,
 Шаль жене, детишкам - сладость...
 Хоть один на сотню жизней
 Был бы конь, а шашку с****им!


Над селом моим прекрасным
Гордо реют тучи слепней,
Морду бреет дед Василий,
Лихо ладится рассказик!
Пахнет яблоком и медом,
И навозом из сараев,
И одна у нас охота:
Будет водка - будет праздник!

 Будет день и будет пища,
 Кони сдохут - новых сыщем!
 Хоть один на чисто поле
 Был бы воин - будет воля!


Над прекрасным нашим миром
Гордо реют наши флаги...
Год давлеет високосный -
В апогее Калиюга.
Пахнет порохом и смертью.
Лучше б пахло тем навозом...
Выпил, покурил и понял:
Виноваты в этом сами...

 Будем жопой над очком,
 Кошкй, сошкой, червячком...
 Хоть один на сотню судеб
 Был бы ум.
 А горе бует!


Рецензии