Берёза

Шелестит за окошком берёза,
Белоствольная как шелестит!
И цветёт у порога мимоза,
Говорят от  мороза дрожит?

Звуки старой гармони гоняют,
Моё сердце у нас на селе.
Словно листья с берёзы роняют,
Шелестя под ногой как во сне.

И любовь,это нежное чудо,
Вновь меня как огнём обожжёт,
Словно детство придёт не откуда,
И меня вновь с собой позовёт.


Рецензии