Брод

Не выходи из комнаты.Зачем пространство больше,
Когда вселенная и так в тебе.
Ты можешь утонуть в диванной толще,
Гулять по полу от стола к стене.
Открыть окно, закрыв глаза, представить,
Что ты лежишь на берегу морском,
А над тобою кружит чаек стая,
И ты лежишь засыпанный песком.
Не выходи из комнаты. Тебе нужна проблемы,
Которые приходится решать?
А в комнате спокойно длится время,
И мирным пламенем горит свеча.


Рецензии