Любить насильно не заставишь

Любить насильно не заставишь
И против сердца не пойдёшь.
Но ложь когда-нибудь растает -
Ты от обмана пропадёшь.

Пока ты  веришь, что  с богатством
Ты купишь славу и любовь.
Обман, игра, ложь и коварство -
Не трудна ль вам такая роль?

Как же во лжи вы все погрязли!
Как погрузилися в разврат!
На старые наткнулись грабли,
И правый стал, вдруг, виноват!

Настанет день и ложь забьётся
В истериках, сама с собой!
А правда горько усмехнётся -
Пришла победа со слезой!
23 ноября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии