С фото поэта стихи. ру для фанатки инкогнито-3

Почему мосты меж Валей и тобою зыбки,
Ведь вы же половинки?
Или просто льдинки плавающие в огромном океане?

К: Не знаю, Галя,
Ничего не знаю.
Умом и сердцем
Я понять хочу,
Но сны свои я вспоминая
Её сегодня на листе черчу.
Рисую-громко сказано и вот
Передо мной её лицо встаёт.
Не знаю я, не знаю ничего.
Мой путь проложен.
Я же далеко.
Краёв не видно,
Всё водой закрыто.
Моя мечта в песке,
Она зарыта.
Я очень стар душой.
А может вырос
И стал большой.
С незаживающею раной.
Писать мне рано, рано, рано!
Стихи свои я не пишу давно.
Уже уходит поезд всё равно.

Зачем же так трагично?
Можно всё исправить.
Какое править, я уже не тот,
Который камешки на волны
Гребешком кладёт.
Я знаю, если бы она
В мой дом супругою вошла
Он осветился бы тогда.
Мои года, мои года.
А Валя ягода! Да! Да!

Не смущай меня ты ею.
Я её всегда "жалею"
И "жалею" и люблю.
На портрет её смотрю.
Нет, не пишет, ну и пусть.
Значит молодость и грусть
Уживаться не должны.
Мы друг другу не нужны.
Пусть напишет.
Я отвечу, я её стихом привечу!


Рецензии