Если рядом мужчина

Приготовь поскорей капучино!..
Мне так нравится этот напиток,
И когда мой любимый мужчина
Выбирается вдруг из гранита.

И становится нежным и добрым,
Беззащитным, но только со мною,
И тогда наша встреча подобна
Некой сказке под круглой луною.

Вот ты рядом, и пьешь черный кофе,
Для меня же готов капучино.
А потом - прочь-долой мою кофту,
Не нужна, если рядом мужчина...

23 ноября 2018


Рецензии