Люди прозрачными стали...

        Люди прозрачными стали...

Горны победы в экстазе,
Свергнуто иго невзгод.
Демонов безобразий,
Поднял на вилы народ.

Долго куражилась нечисть,
Ссорила и лгала.
Ей потакала вечность,
Счастья закрыв зеркала.

Радости плещут фонтаны,
Брызг разноцветных костры.
Встали добра великаны,
Спавшие с давней поры.

Каждый, каждому нужен,
Памятен и любим.
Братство садится за ужин,
Сладок общения дым.

Крылья истории новой,
Солнечно – веселы.
Ангел белоголовый,
Свергнул приспешников мглы.

Стрелки стучать перестали,
Время захлопнуло пасть.
Люди прозрачными стали,
И научились летать…


Рецензии