излом

Разбей реальность на куски -
В ней смысла нет, она не в счёт.
Она, лишь разум сжав в тиски,
Взведёт тебя на эшафот.
Живи, как все, как по стандарту,
Мечты на полочку забрось -
Вот основные постулаты
У этой жизни. Вкривь и вкось
Она тебя распотрошит,
Не оставляя ничего
От твоего существования.
И только жалкие гроши
Цена
Такому
Мирозданию.


Рецензии