создания

О!
они идут и цветут
Они соцветия
идут
как плывут в садик дети

и я становлюсь осторожным
Боже!
какие красивые
Идут чуть сонные дети

Полусонные
как свежие побеги
идут в садик
Мои прекрасные дети


Рецензии