Крым - мой!

...Подставил я темя под крымское солнце,
надеясь на здравый прогрев головы.
Приплёлся на море (я, хмырь из колодца),
а море-то - тиной воняет, увы...
Понятно: ноябрь, межсезонье, меж-странье,
бардак на планете, - такие дела...
Но - синее небо звенит в оправданье,
но - ярое солнце не жмотит тепла!


      Х          Х           Х


Рецензии